54915693afc8621f3f464609_menu_in_logo.png
+375 29 117-00-05
549195f7efd215213fdf9556_mobile-menu-icon.png

Свадьба в Пиаффе

     HMCnDyXfmYYСвадьба – это мечта! А стильная свадьба, выдержанная в лучших традициях европейского стиля, – это мечта, которая сбывается в ресторане Piaffer. Здесь для Вашей свадьбы-мечты продуманно все: от общего интерьера до мелочей, которые дополнят атмосферу праздника! Для свадьбы Вашей мечты  мы готовы Вам предложить особенное свадебное меню, которое не только приятно порадует Вас, но и не оставит равнодушным ни одного гостя. Основой Вашего свадебного меню может стать хорошая французская и итальянская кухня. Наш шеф-повар предлагает гостям заведения авторские блюда французской (преимущественно) и итальянской кухни. Выездная регистрация. Ресторан Piaffer следует модным тенденциям и поддерживает красивые традиции. Именно поэтому в ресторане Piaffer вам с удовольствием окажут услуги по организации выездной росписи и полный комплект услуг по проведению праздничного мероприятия. Шоу-программа. Для свадьбы Вашей мечты мы подберем достойное музыкальное сопровождение: это может быть и фоновая и живая музыка, которая радует слух и развлекает гостей, поддерживая атмосферу Вашего торжества. А шикарным завершением Вашей свадьбы станет яркий незабываемый салют. Парковка. Ваш свадебный кортеж и машины гостей вполне удобно разместятся на нашей парковке на 200 автомобилей. Piaffer дышит свободой и изяществом, успехом и респектабельностью. Это ресторан для свадьбы Вашей мечты.

54929af4fb5dd18049fb39c0_content-line.png

Свадьба в Пиаффе

Свадьба в ресторане Пиаффе!

Мероприятия в ресторане Пиаффе

Ресторан Пиаффе приглашает провести любые праздничные мероприятия. Справки по телефону +375-29-1170005.

Большой зал ресторана

Поодаль от суеты Верхнего города вас ждет ресторан «Пиаффе». Его создателям удалось невозможное: воссоздать в сердце столичного мегаполиса атмосферу уединенного загородного клуба для джентльменов и их леди.

Малый зал ресторана

Джентльмены оценят большой выбор мясных блюд, стэйки, гриль. Леди не оставят равнодушными классические и авторские салаты. Одна из изюминок «Пиаффе» - это уникальный соус к каждому блюду