54915693afc8621f3f464609_menu_in_logo.png
+375 29 117-00-05
549195f7efd215213fdf9556_mobile-menu-icon.png

Новый Год с рестораном Пиаффе!

Один из лучших ресторанов города приглашает Вас, людей с изысканным вкусом, встретить новогодние праздники вместе с нами.

У нас Вы найдёте не только лучшее соотношение цены и качества обслуживания и блюд, приготовленных нашим шеф-поваром, но мы также предлагаем Вам два уютных зала вместительностью до 100 и 200 гостей.
Хорошее место — залог успешного корпоратива , однако мы предлагаем Вам еще и отличную шоу-программу, которая не оставит равнодушным ни одного гостя на Вашем мероприятии:

  • Лучшие ведущие столицы
  • музыкальное сопровождения всего вечера от кавер-бенда
  • выступление иллюзиониста
  • выступление артистов оригинального жанра и, конечно же
  • Дед Мороз со Снегурочкой, а еще
  • велком дринк, продуманный нами до деталей – это только часть того, что ожидает Вас в преддверии Нового Года.

МЫ собрали лучшее, что есть в столице и хотим поделиться этим с Вами.
Отмечая корпоративный вечер в ресторане Пиаффе, каждый принимает участие в розыгрыше поездки на двоих в теплые страны, достаточно Вашего присутствия и хорошего настроения. А хорошее настроение мы Вам гарантируем!

С нами работают лучшие профессионалы своего дела, для того, чтоб сделать лучший праздник для Вас и оставить приятное послевкусие до следующего Нового Года!

54929af4fb5dd18049fb39c0_content-line.png

Свадьба в Пиаффе

Свадьба в ресторане Пиаффе!

Мероприятия в ресторане Пиаффе

Ресторан Пиаффе приглашает провести любые праздничные мероприятия. Справки по телефону +375-29-1170005.

Большой зал ресторана

Поодаль от суеты Верхнего города вас ждет ресторан «Пиаффе». Его создателям удалось невозможное: воссоздать в сердце столичного мегаполиса атмосферу уединенного загородного клуба для джентльменов и их леди.

Малый зал ресторана

Джентльмены оценят большой выбор мясных блюд, стэйки, гриль. Леди не оставят равнодушными классические и авторские салаты. Одна из изюминок «Пиаффе» - это уникальный соус к каждому блюду