54915693afc8621f3f464609_menu_in_logo.png
+375 29 117-00-05
549195f7efd215213fdf9556_mobile-menu-icon.png

Свадьба в Пиаффе

     HMCnDyXfmYYСвадьба – это мечта! А стильная свадьба, выдержанная в лучших традициях европейского стиля, – это мечта, которая сбывается в ресторане Piaffer. Здесь для Вашей свадьбы-мечты продуманно все: от общего интерьера до мелочей, которые дополнят атмосферу праздника! Для свадьбы Вашей мечты  мы готовы Вам предложить особенное свадебное меню, которое не только приятно порадует Вас, но и не оставит равнодушным ни одного гостя. Основой Вашего свадебного меню может стать хорошая французская и итальянская кухня. Наш шеф-повар предлагает гостям заведения авторские блюда французской (преимущественно) и итальянской кухни. Выездная регистрация. Ресторан Piaffer следует модным тенденциям и поддерживает красивые традиции. Именно поэтому в ресторане Piaffer вам с удовольствием окажут услуги по организации выездной росписи и полный комплект услуг по проведению праздничного мероприятия. Шоу-программа. Для свадьбы Вашей мечты мы подберем достойное музыкальное сопровождение: это может быть и фоновая и живая музыка, которая радует слух и развлекает гостей, поддерживая атмосферу Вашего торжества. А шикарным завершением Вашей свадьбы станет яркий незабываемый салют. Парковка. Ваш свадебный кортеж и машины гостей вполне удобно разместятся на нашей парковке на 200 автомобилей. Piaffer дышит свободой и изяществом, успехом и респектабельностью. Это ресторан для свадьбы Вашей мечты.

54929af4fb5dd18049fb39c0_content-line.png

Свадьба в Пиаффе

Свадьба в ресторане Пиаффе!

Events in the restaurant Piaffer

Piaffer restaurant invites you to spend any holiday event. Inquiries by phone +375-29-1170005.

Great Hall of the restaurant

A short distance away from the bustle of the Upper Town you will find a restaurant "Piaffe". Its creator has done the impossible: to recreate in the heart of the capital metropolis atmosphere secluded country club for gentlemen and ladies.

Малый зал ресторана

Джентльмены оценят большой выбор мясных блюд, стэйки, гриль. Леди не оставят равнодушными классические и авторские салаты. Одна из изюминок «Пиаффе» - это уникальный соус к каждому блюду