54915693afc8621f3f464609_menu_in_logo.png
+375 29 117-00-05
549195f7efd215213fdf9556_mobile-menu-icon.png

Малый зал ресторана

piaffer_2Поодаль от суеты Верхнего города вас ждет ресторан «Пиаффе». Его создателям удалось невозможное: воссоздать в сердце столичного мегаполиса атмосферу уединенного загородного клуба для джентльменов и их леди.

Название и респектабельный интерьер ресторана происходят от любимого увлечения европейской аристократии – верховой езды («пиаффе» – это один из элементов классической выездки).

А что такое элитный европейский клуб? Нет, ни в коем случае не пафос. Прежде всего, это идеальное место для приятного общения.

С любимыми, с друзьями или деловыми партнерами. Под легкий «лаунж» (живой вокал радует слух каждый вечер). С ненавязчивым обслуживанием. Где вам не придется перекрикивать друг друга из-за шума. Где вы будете укрыты от посторонних глаз.

И, что немаловажно, – здесь гостей ждет, пожалуй, лучшее в городе сочетание цены и качества кухни.

Средиземноморская кухня известного минского шеф-повара, лауреата мировой кулинарной олимпиады Юрия Карачуна – это, конечно, главное, за что гости любят ресторан. В меню вы найдете все лучшее, с чем в мире ассоциируется классическая французская и итальянская кухня. Кроме того, шеф «Пиаффе» хорошо известен минским гурманам своей любовью к кухне фьюжн и является большим мастером неповторимых сочетаний вкусов. Так что гостей ждет немало гастрономических открытий. Джентльмены оценят большой выбор мясных блюд, стэйки, гриль. Леди не оставят равнодушными классические и авторские салаты. Одна из изюминок «Пиаффе» – это уникальный соус к каждому блюду.

54929af4fb5dd18049fb39c0_content-line.png

Свадьба в Пиаффе

Свадьба в ресторане Пиаффе!

Events in the restaurant Piaffer

Piaffer restaurant invites you to spend any holiday event. Inquiries by phone +375-29-1170005.

Great Hall of the restaurant

A short distance away from the bustle of the Upper Town you will find a restaurant "Piaffe". Its creator has done the impossible: to recreate in the heart of the capital metropolis atmosphere secluded country club for gentlemen and ladies.

Малый зал ресторана

Джентльмены оценят большой выбор мясных блюд, стэйки, гриль. Леди не оставят равнодушными классические и авторские салаты. Одна из изюминок «Пиаффе» - это уникальный соус к каждому блюду